Curvas de nivel - PIX4Dsurvey

Seguir

Pix4Dsurvey distant outlier filter icon

Filtro de valores atípicos

Pix4Dsurvey terrain filter feature icon

Filtro de terreno

Pix4Dsurvey grid of points feature icon

Rejilla de puntos

Pix4Dsurvey TIN feature icon

TIN

Contornos

La función Líneas de contorno conecta puntos de la misma altura con una polilínea. Los valores de altura se extraen del TIN (Triangular Irregular Network). Las líneas de contorno mayores y menores que se proyectan también sobre las imágenes se generan con esta característica.

Acceso:
  • Haga clic en Proceso Pix4Dsurvey process icono,
  • En la barra de menús, haga clic en Proceso > Líneas de contorno.

Nota: Para generar las curvas de nivel es necesario generar el TIN en el proyecto.

Se puede ajustar la siguiente configuración:

• Intervalo [unidades]: Define el intervalo de elevación de las curvas de nivel. Puede ser en metros o en pulgadas según el sistema de coordenadas utilizado:
    • 1 m - por defecto.
    • 3 pies (US) - por defecto.
  • Descarta los bucles de contorno más cortos que [unidades]: Detecta y descarta los bucles de contorno con una longitud más corta. Puede ser en metros o en pulgadas según el sistema de coordenadas utilizado:
    • 10 m - por defecto.
    • 30 pies (US) - por defecto.

Ejemplo: Curvas de nivel generadas a partir de puntos del terreno del conjunto de datos de ejemplo PIX4Dsurvey:

Curvas de nivel mayores y menores (intervalo de 1 m) mostradas en la vista 3D de PIX4Dsurvey. Los bucles de contorno de menos de 10 m se descartan.