Informe PDF personalizado - PIX4Dfields

Seguir

Este artículo explica cómo configurar y exportar un informe PDF personalizado en PIX4Dfields.

Anterior | Siguiente

Importante: La configuración del PDF personalizado se encuentra en el panel de control Setting.jpg Configuración.
El informe PDF se exporta desde dentro de un proyecto abierto.

Establecer credenciales (nombre, dirección, correo electrónico)

Para establecer un nombre, una dirección y un correo electrónico para un PDF personalizado:

1. En el panel de control, haga clic en setting icon Configuración, y haga clic en Personalizar informe PDF.
  2. Introduzca su nombre, dirección, correo electrónico y teléfono en los campos correspondientes.

customized pdf setting

Personalizar el menú de informes PDF.

Nota: No todos los campos son obligatorios. Los campos vacíos no se mostrarán en un PDF personalizado.

Establecer un logotipo para un PDF personalizado

Haga clic en Añadir logotipo para cargar una imagen .jpg como logotipo dentro de un informe PDF personalizado.

add logo to PDF

Personalizar el menú de informes PDF.

Nota: Se recomienda una imagen cuadrada con un tamaño de datos no superior a 1 MB. Las imágenes más grandes dan lugar a archivos PDF de mayor tamaño.

Exportar informe PDF personalizado

Para exportar su informe PDF personalizado:

1. Dentro de un proyecto abierto, haga clic en Exportar.
  2. Seleccionar informe PDF.
  3. Introduzca un título para el Informe, elija las capas que aparecerán en Seleccionar capas y añada una Descripción si es necesario.
  4. Si necesita añadir el logotipo y la información de la empresa, seleccione PDF personalizado.
  5. Haga clic en Continuar.

pdf export menu

Menú de informes PDF.

6. Se puede seleccionar el color de las anotaciones, el mapa base y el formato.

pdf export menu

Menú de informes PDF.

7. Haga clic en Exportar

Ejemplo de PDF personalizado

PDF report example

Título, logotipo, descripción e información de la empresa personalizados.

PDF report example

Vista previa de las anotaciones.

PDF report example

Descripción de las anotaciones y suma de áreas.

PDF report example

Anotaciones con zoom, nombre y área.