Cómo importar y exportar marcas de puntos de enlace - PIXDmatic

Seguir

Si los Puntos de Empate están marcados en el proyecto PIX4Dmatic o PIX4Dmapper pueden ser exportados e importados a un proyecto PIX4Dmatic. De este modo, no es necesario volver a marcarlos en las imágenes.

Estructura del archivo de marcas

El archivo de texto con las marcas de los Puntos de Empate debe contener lo siguiente:

• Nombre de la imagen,
  • Nombre del Punto de Empate,
  • coordenada de la imagen x,
  • coordenada de la imagen y,
  • nivel de zoom.
image_name,GCP1,3830.31,123.113,1.22678

Información: El sistema de coordenadas de la imagen tiene como origen la parte superior izquierda de la imagen. Sus ejes están orientados como se muestra en la imagen siguiente:

Cómo exportar marcas en PIX4Dmatic

Cómo exportar marcas en PIX4Dmapper

Importante: Es necesario aplicar los siguientes ajustes para una importación sin problemas en PIX4Dmatic:
  • Formato de los archivos: Archivos de marcas PIX4D (*.txt, *.csv).
  • Nivel de zoom de las marcas - sin seleccionar.
  • Directorio de imágenes - Seleccionado.
  • Delimitador de datos - Coma.

Seleccione el directorio de imágenes y el delimitador de datos - coma.

Cómo importar marcas en PIX4Dmatic