Cómo importar y exportar capas - PIX4Dfields

Seguir
Anterior | Siguiente

Importar imágenes

Importe imágenes de drones o un GeoTIFF existente.

1. Haga clic en el icono Importar.
2. (opcional) Para importar imágenes de drones (formato .jpg o .tif) haga clic en IMPORTAR IMÁGENES.
3. (opcional) Para importar un archivo GeoTIFF existente (formato .tif) haga clic en IMPORTAR GEOTIFF.

Nota: Después de crear un proyecto, es posible importar y procesar imágenes de varios vuelos de drones en un solo proyecto. Para procesar vuelos sucesivos, haga clic en import_fields.pngimportar después del procesamiento inicial.

Importar los límites del campo

Importar los límites del campo.

1. Después de importar las imágenes está disponible la opción de importar los límites del campo.
2. Para importar un límite de campo, haga clic en el menú LÍMITES DE CAM PO.
3. Haga clic en Importar límite de campo.
4. Navega hasta la carpeta que contiene el archivo y selecciónalo.
5. Haga clic en Abrir.
6. Cuando aparezca la pregunta ¿Desea recortar las capas que se cruzan con el borde?, marque la(s) casilla(s) junto a la(s) capa(s) a recortar.
7. Haga clic en TRIM.

Importar anotaciones

Importar anotaciones.

1. 1. Seleccione la capa en la que desea añadir anotaciones.
2. Haga clic en el icono de Anotar en la parte superior derecha de la pantalla del proyecto.
3. En la parte inferior de la barra lateral izquierda, haga clic en el icono del menú junto a ANOTACIONES.
4. Haga clic en Importar. El cursor cambia a un signo "más".
5. Navegue hasta la carpeta que contiene los archivos necesarios y seleccione.
6. Haga clic en Abrir.

Exportaciones

Exporte las características de un proyecto para utilizarlas fuera del software.

1. Haga clic en la pestaña Exportar en la esquina superior derecha del panel de control. Aparecerá la siguiente ventana:

2. Seleccione la característica a exportar.
3. Seleccione una carpeta de destino, haga clic en Seleccionar carpeta (usuarios de Windows) / Abrir (usuarios de macOS).

Si es necesario importar los límites a "My John Deere Operation Center", siga los pasos mencionados en Cómo exportar límites a My John Deere Operation Center - PIX4Dfields

Nota: PIX4Dfields crea un tipo de archivo .tif y .data.tif. al exportar un ortomosaico o una capa de índice de vegetación. En el caso de las imágenes multiespectrales, el .tif es una falsa imagen RGB de los datos para facilitar su visualización e impresión. El tipo de archivo .data.tif es una imagen en escala de grises que contiene los datos espectrales reales de su banda asociada.