Avatar

edgardo Prado arce

• Total activity 7
  • Last activity
  • Member since
  • Following 0 users
  • Followed by 0 users
  • Votes 0
  • Subscriptions 4

Posts

Recent activity by edgardo Prado arce Sort by recent activity Recent activity Votes
  • Consulta sobre app

Hola. Podrían ayudarme con el envío del procedimiento para concretar una misión de vuelo sin ínternet, y posteriormente poder procesar las imágenes? Gracias!!! Edgardo. edgardoprado@hotmail.com

• Consulta sobre app

Hola. Puedo programar el drone mediante la app para que haga una misión autónoma (con la cámara en horizontal). Es decir, que suba o baje determinada altura y capte imágenes y luego procesar (orto...