Avatar

edgardo Prado arce

• Total activity 7
  • Last activity
  • Member since
  • Following 0 users
  • Followed by 0 users
  • Votes 0
  • Subscriptions 4

Activity overview

Latest activity by edgardo Prado arce
  • Avatar

edgardo Prado arce commented,

Señores: PIX4DCAPTURE.   Le escribo para solicitar su ayuda con lo siguiente:   Preparé una misión de vuelo en la tableta Samsung Galaxy S4, el proyecto de vuelo, lo grabo normalmente en la tablet...

• Avatar

edgardo Prado arce created a post,

Consulta sobre app

Hola. Podrían ayudarme con el envío del procedimiento para concretar una misión de vuelo sin ínternet, y posteriormente poder procesar las imágenes? Gracias!!! Edgardo. edgardoprado@hotmail.com

• Avatar

edgardo Prado arce created a post,

Consulta sobre app

Hola. Puedo programar el drone mediante la app para que haga una misión autónoma (con la cámara en horizontal). Es decir, que suba o baje determinada altura y capte imágenes y luego procesar (orto...