Avatar

Henaff Stéphane

• Total activity 3
  • Last activity
  • Member since
  • Following 0 users
  • Followed by 0 users
  • Votes 0
  • Subscriptions 1

Activity overview

Latest activity by Henaff Stéphane
  • Avatar

Henaff Stéphane commented,

Merci pour cette confirmation. J'ai réglé ce problème de calage vertical en passant par un logiciel extérieur (CIRCE) de l'IGN pour effectuer la transposition de la hauteur géographique en altitude...

• Avatar

Henaff Stéphane commented,

Bonjour Je viens d'acquérir un Phantom 4 RTK connecté à un réseau local GPS à La Réunion et après plusieurs essais je m'aperçois que les altitudes sont supérieures de plus de 3 m par rapport à des ...