Artículos populares

Requisitos del sistema: Especificaciones del equipo mínimas y recomendadas

La siguiente descripción muestra los requisitos mínimos y recomendados del hardware y software

Mínimo

• Windows 7, 8, 10, Server 2008, Server 2012, 64 bits (Computadoras PC o Mac que utilicen Boot Camp).
  • Cualquier CPU (Se recomienda Intel i5/ i7/ Xeon).
  • Cualquier GPU compatible con OpenGL 3.2. (tarjetas gráficas integradas Intel HD 4000 o superior).
  • Proyectos pequeños (menos de 100 imágenes de 14 MP): 4 GB de RAM, espacio libre de 10 GB en HDD.
  • Proyectos de tamaño mediano (entre 100 y 500 imágenes de 14 MP): 8 GB RAM, espacio libre de 20 GB en HDD:
  • Proyectos grandes (entre 500 y 2000 imágenes de 14 MP): 16 GB RAM, espacio libre de 40 GB en HDD.
  • Proyectos muy grandes (más de 2000 imágenes de 14 MP): 16 GB RAM, espacio libre de 80 GB en HDD.
Importante: Se ha observado que el procesamiento con algunos GPU Quadro es inusualmente largo. Esto puede solucionarse modificando los parámetros en el panel de control de NVIDIA. }Para más información: Tiempo de procesamiento prolongado para el Paso 3 con GPU Quadro.

Recomendado

• Windows 8, 10 64 bits.
  • CPU quad-core o hexa-core Intel i7/Intel i9/Threadripper/Xeon/.
  • GeForce GTX GPU compatible con OpenGL 3.2 y 2 GB de RAM.
  • Disco duro: SSD.
  • Proyectos pequeños (menos de 100 imágenes de 14 MP): 8 GB de RAM, espacio libre de 15 GB en SDD
  • Proyectos de tamaño mediano (entre 100 y 500 imágenes de 14 MP): 16 GB de RAM, espacio libre de 30 GB en SDD
  • Proyectos grandes (más de 500 imágenes de 14 MP): 32 GB de RAM, espacio libre de 60 GB en SDD
  • Proyectos muy grandes (más de 2000 imágenes de 14 MP): 64 GB de RAM, espacio libre de 120 GB en SSD.

Componentes de versión de alta gama

Información:
En el caso de aplicaciones en los que los tiempos de procesamiento reducidos y los conjuntos de datos de gran tamaño requieren del uso de estaciones de trabajo de gama alta, existen componentes de gama alta que han demostrado que en la mayoría de los casos funcionan mejor que otros. Una estación de trabajo de gama alta ideal proporciona recursos equilibrados para evitar puntos de congestión que ralenticen el sistema en general. A continuación se presentan algunos componentes que se han desempeñado bien con Pix4D.

CPU

• Core i7 8700K (bueno)
  • Threadripper 1950x - Core i9 9900K (mejor)
  • Core i9 7980XE (óptimo)

GPU

• GeForce GTX 1060 6GB (bueno)
  • GeForce GTX 1070 8GB (mejor)
  • GeForce GTX 1080 Ti 11GB (óptimo)
Información: