Offline Getting Started and Manual (pdf)

Last Update: 14.12.2017

Was this article helpful?
29 out of 57 found this helpful

Article feedback (for troubleshooting, post here)

3 comments

• Demetrius Vasconcelos

Eu estou muito satisfeito com os resultados deste software. É realmente o melhor para uso de mapeamento com uso de drones de pequeno porte. Recomendo muito. :) :) :)

I am very satisfied with the results of this software. It really is best to use mapping with use of small drones. Highly recommend.

• Gilberto Feliciano Leite Gilberto Feliciano Leite

demetrius me da  uma moral de como faço pra habilitar a função de volume no meu programa não estou conseguindo, se fosse possível gostaria de entrar em contato com vc pra gente trocar algumas informações sobre o pix4d mapper. meu email gilbertoleite055@gmail.com meu celular (031) 97362-9372. ou qualquer pesssoa que souber pode entrar em contato comigo obrigado.

• Beata (Pix4D)

Oi!

A função de volume não está acessível no modo Pix4D Discovery. Você provavelmente está usando este modo. Entrei em contato com nosso departamento de vendas. Em breve, um agente escreverá um email para você.

Atenciosamente

Please sign in to leave a comment.